Rund ums Internet

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage, und machen uns deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage vorhandenen Links. Auch für die Richtigkeit, der auf den Seiten dieses Webs angegebenen Informationen, kann keine Haftung übernommen werden. Dies gilt im besonderen für Seiten, auf welche mittels Hyperlinks verwiesen wird und die nicht Bestandteil von www.grundschule-augustfehn.de sind.

Wir lernen mit dem Internet umzugehen.

Beim Internet-ABC und beim Internet-Seepferdchen lernen wir viel über das Internet und seine Gefahren.

Hier gibt es Links für Eltern und Kinder und Links über Apen und Umgebung

Lern- und Übungsprogramme

Lernwerkstatt  Oriolus  und weitere Lernprogramme auch zu Hause

Netiquette

Hier wird erklärt, welche Regeln man beim Verfassen von E-mails beachten sollte.

Sicherheitstipps

Das Internet ist gefährlich, wenn man diese Tipps nicht beachtet.